Banner Web Buku Gara-Gara Facebook

Buku Gara Gara Facebook

Cover Buku Gara-Gara Facebook

Daftar Isi Buku Gara Gara Facebook

 

MENGAPA BUKU GARA-GARA FACEBOOK DITULIS?

– Mungkin Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal ini:
– Merasa produk Anda luar biasa, tapi kok tidak laku di pasaran…
– Produk Anda sudah dibuat sekeren mungkin, tapi tetap sepi pembeli…
– Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan juta rupiah untuk iklan di FB, tapi hasilnya tak sebanding…
– Berbagai teknik penjualan di FB sudah Anda gunakan, tapi tidak menunjukkan hasil yang signifikan…
– Anda sudah bosan dengan teknik FB Marketing yang sudah basi & kuno…
Atau… Anda ingin tahu Rahasia Bagaimana Jualan Makin Laris Lagi di Facebook?

Atau mungkin Anda pernah:
– Beli buku tentang FB Marketing, tapi kok yang diajarkan hanya teknik spamming…
– Baca ebook tentang FB Marketing, tapi kok caranya udah itu-itu aja…
– Ikut course online FB Marketing, tapi kok ilmunya susah dipahami…
– Hadir di workshop FB Marketing, tapi kok biaya yang dikeluarkan gak sebanding dengan hasil yang didapat
… dan pengalaman buruk lainnya

Jika Anda pernah atau sedang mengalami hal tersebut di atas, berarti Anda pas banget baca buku ini!

Alhasil, buku ini sangat membantu Anda…
– Pengusaha untuk meningkatkan omset bisnisnya lebih banyak lagi
– Pebisnis Online untuk meningkatkan profit bisnisnya lebih banyak lagi
– Internet Marketer untuk mendapatkan jumlah pembeli lebih banyak lagi
– Affiliate Marketer untuk mendapatkan komisi lebih banyak lagi
– Newtork Marketer untuk merekrut downline lebih banyak lagi
– Reseller untuk memasarkan dan menjual prouk lebih laris lagi
Pembaca Buku Gara Gara Facebook

 

KENAPA BUKU INI LAYAK UNTUK ANDA BACA?

– Ditulis oleh praktisi penjualan selama 8 tahun
– Berisi tentang mindset, strategi, dan teknik yang sudah terbukti menghasilkan
– Disertai dengan berbagai contoh dan exercise agar lebih mudah dipraktikkan
– Dilengkapi dengan berbagai gambar ilustrasi menarik yang tidak akan membosankan
– Bahasa mudah dimengerti oleh berbagai kalangan

Kenapa Baca Buku Gara Gara Facebook

Spesifikasi Buku Gara Gara Facebook Harga Buku Gara Gara Facebook Profil Penulis Buku Gara Gara Facebook

 

Info & Pemesanan :

0823-1820-4746 (WhatsApp)

Order via WhatsApp

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.